Barbe aus dem Backofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Fisch:

Für die Barbe aus dem Backofen den Backofen auf ca. 180 °C Umluft vorheizen. Mit ausreichend Alufolie ein Schiffchen für die ausgenommene, entschuppte Barbe formen.

Den Bauchraum des Fisches mit Butter (je nach Größe mehr oder weniger), Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch und Thymian würzen.

Auch äußerlich je nach Geschmack würzen und den Fisch auf dem Schiffchen je nach Größe der Barbe ca. 30-45 Minuten in den Ofen legen. Barbe aus dem Backofen herausnehmen und servieren.

Tipp

Als Beilage zur Barbe aus dem Backofen eignen sich sowohl Reis als auch Kartoffel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare5

Barbe aus dem Backofen

  1. claudia279
    claudia279 kommentierte am 30.09.2015 um 08:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.06.2015 um 08:00 Uhr

    Als Beilage würde ich sagen, Petersilienerdäpferl und grünem Salat

    Antworten
  3. taferner
    taferner kommentierte am 15.05.2015 um 11:26 Uhr

    Mhhh...

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 18.03.2015 um 09:53 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker!

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.01.2015 um 08:02 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche