Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
die Antwort die mir gegeben wurde, stimmt mit meiner Vermutung überein-ich weiß nur, auf der "Dose" steht Pomodore pelati- also geschälte Tomaten- man muß nur alles lesen, und nicht die Pomodori weglassen
Die Zucchinischichten machen diese Lasagne etwas leichter.
tolles Rezept
toll
Eine super Rezept - Kombi liebe linda 1989! Uns war die Würzung etwas zu "flach ". Deshalb habe ich noch eine gute Prise"Ras el Hanout " (Zaubergewürz, oder auch Gewürz "des reichen Mannes", Marokko ) zugefügt (aber nur wer mag). Der Kürbis verträgt es sehr gut. Fotos habe ich hochgeladen! Danke nochmals für die tolle Rezept -Kombi! LG molenaar