Feuriger Bohnenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den feurigen Bohnenaufstrich die Bohnen abseihen und abwaschen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl rösten.

Die Bohnen mit dem Pürierstab pürieren, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chiliflocken unterrühren.

Tipp

Der Bohnenaufstrich schmeckt auch ohne Schärfe sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 0 0

Kommentare9

Feuriger Bohnenaufstrich

  1. grube
    grube kommentierte am 21.04.2016 um 12:21 Uhr

    sehr einfach und leicht zuzubereiten....die Zutaten hat man eigentlich immer zuhause...also auch gut wenn überraschend Gäste kommen

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.11.2015 um 18:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 03.09.2015 um 09:41 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 18.08.2015 um 23:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 25.05.2015 um 18:18 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche