Kren Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Krenwurzel
  • 10 dag Selchfleisch
  • 10 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Kren Aufstrich den Kren schälen und auf der Gemüsereibe reißen.

Die Butter cremig rühren. Das Selchfleisch in kleine Würfelchen schneiden.

Die Zutaten in einer Schüssel vermischen und den Kren Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

 

 

Tipp

Der Kren Aufstrich passt zur zünftigen Brettljause.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kren Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche