Krautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Krautsuppe das Kraut grob schneiden, salzen, 1/2 Stunde rasten lassen und dann ausdrücken. Speck und Zwiebel hell rösten und das Kraut dazugeben. Mit der Hälfte der Suppe aufgießen.

Paradeismark dazugeben und würzen. Kraut weichdünsten. Restliche Suppe, Rahm und Mehl verrühren. Zum Kraut geben und aufkochen.

Würstel blättrig schneiden, zur Suppe geben und kurz aufkochen.

Tipp

Die Krautsuppe ist auch ohne Würstel und Speck sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Krautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche