Krautsalat warm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den warmen Krautsalat äußere Blätter vom Kopf entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln.
Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit einem scharfen Messer feinnudelig schneiden.

Das Kraut mit dem Kümmel in eine ungelochte Garschale geben und im Dampfgarer bei 100 °C ca. 5 – 10 Minuten dämpfen.

Inzwischen Zwiebeln und Speck würfeln.
Speck in einer heißen Pfanne auslassen, dann die Speckwürfel wieder herausheben.
Die Zwiebeln im Fett glasig anschwitzen.

Das heiße Kraut mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, die Zwiebeln unter das Kraut mischen.

Anrichten, mit den knusprigen Speckwürfeln bestreuen und mit dem restlichen Fett übergießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Krautsalat warm

  1. Liz
    Liz kommentierte am 05.10.2015 um 08:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.09.2015 um 18:21 Uhr

    wow

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 16.08.2015 um 11:23 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 21.05.2015 um 12:39 Uhr

    toll

    Antworten
  5. monikalack
    monikalack kommentierte am 19.05.2015 um 15:48 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche