Warmer Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stk. Weißkraut
  • 1 EL Kümmel
  • Salz
  • 1/8 l Essig
  • 120 g Speck
  • 2 EL Schmalz (oder Öl)
  • Zucker

Für den warmen Krautsalat den Speck in kleine Würfel schneiden und im Schmalz zu Grammeln rösten.

Das Kraut schneiden und in Salzwasser blanchieren. Anschließend abseihen und die Grammeln darüber geben.

Essig und Kümmel gemeinsam aufkochen lassen und ebenfalls über das Kraut geben. Noch etwas Zucker zugeben, durchmischen und den fertigen Krautsalat warm servieren.

Tipp

Dieses warme Krautsalat Rezept eignet sich hervorragend zu Wildgerichten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Kommentare23

Warmer Krautsalat

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 31.12.2015 um 12:00 Uhr

    gut

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 15.12.2015 um 07:31 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.11.2015 um 18:41 Uhr

    prima

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.08.2015 um 14:26 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 21.07.2015 um 15:17 Uhr

    Wunderbar!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche