Krautfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Fleckerl
  • 0.5 Krautkopf
  • 1 lg Zwiebel
  • 100 g Fett
  • Gemüsesuppe
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Salz, Pfeffer, Essig, Kümmel

Die Flecker al dente machen. Die Zwiebel feinwürfelig schneiden, das Kraut grobwürfelig. Das Fett erhitzen und dann den Zucker darin leicht karamelisieren, die Zwiebel darin leicht rösten und mit einem EL Essig abschrecken. Daraufhin das Kraut hinzfügen mit Salz, Peffer und Kümmel würzen und mit der Suppe aufgiessen. Das Kraut in etwa 20 Min. weich weichdünsten. Daraufhin die Flecker hinzfügen gut mischen und bei Bedarf nachwürzen. Anrichten und mit ein klein bisschen Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Krautfleckerl

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.11.2015 um 16:52 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte