Hawaii Cooler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • 300 ml Milch
  • 800 g Kokoseis
  • 2 Limetten
  • Dekoration (Cocktailschirmchen usw.)

Für den Hawaii Cooler die Ananas schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Limette halbieren und auspressen.

In einem Mixer Ananas, Limettensaft, Milch und Kokoseis füllen und kurz aufmixen.

Den Hawaii Cooler in ein Cocktailglas füllen und nach Belieben mit Cocktailschirmchen, Limetten- oder Anananasscheibe garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 3 0

Kommentare24

Hawaii Cooler

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 14.08.2015 um 11:43 Uhr

    gerade richtig für diese heißen Tage !

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 13.08.2015 um 18:13 Uhr

    Hört sich super an.

    Antworten
  3. hantsh
    hantsh kommentierte am 12.08.2015 um 23:07 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.08.2015 um 13:49 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.08.2015 um 14:25 Uhr

    wird heute abends gemacht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche