Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

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Portionen: 6

  • 500 g Steinpilz (geputzt und gewaschen)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten (enthäutet und gewürfelt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Kümmel (gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehen (klein)
  • 1/16 l Weißwein (trocken)
  • 250 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  • 8 Blätter Basilikum
  • 900 g Kartoffel-Gnocchi
  • Salz
  • Pfeffer
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Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen die Steinpilze in Scheiben schneiden.

Mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Knoblauch würzen.

Die  Pilze mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen. Das fein geschnittene Basilikum dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abseihen.

Auf Tellern anrichten und die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen servieren.

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Kommentare27

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 22.12.2015 um 09:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Ina15
    Ina15 kommentierte am 10.09.2015 um 10:05 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 18.08.2015 um 15:20 Uhr

    toll!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 08.07.2015 um 00:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.06.2015 um 12:27 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
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