Schneenockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Eiklar (Schnee)
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Zucker
  • 1 Prise Zimt

Für die Schneenockerl den Eischnee mit dem Salz sehr fest schlagen.

Den Zucker unterziehen und kleine Nockerl mit einem Löffel anstechen.

Auf heißes Wasser setzen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Mit Zimt bestäuben und die Schneenockerl in die Suppe geben.

Tipp

Diese Schneenockerl passen ausgezeichnet zu Zitronensuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schneenockerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche