Gnocchi mit Schinken

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   700 g Gnocchi
  •   125 g Rohschinken (gewürfelt)
  •   1 Paar Debreziner (in Scheiben geschnitten)
  •   100 g Krakauer (in Streifen geschnitten)
  •   2 Stk. Zwiebel (geschnitten)
  • 2 Stk. Paradeiser (gewürfelt, 450 g)
  •   3 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Butter
  •   Olivenöl
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Schinken Zwiebel, Schinken und Wurst in Öl-Buttermischung anbraten bis die Zwiebel glasig sind.
  2. Gnocchi dazugeben uns ca. 5 Minuten mitbraten lassen, dann die Paradeiser zufügen. Alles gut verrühren, 3 Eier darüber schlagen und die Eier nach Geschmack stocken lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gnocchi mit Schinken mit Salat servieren.

Tipp

Ein paar frische Basilikumblätter darüber geben den Gnocchi mit Schinken eine leichte Frische.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gnocchi mit Schinken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.9.2021 um 18:38 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. ingridS
    ingridS — 24.11.2015 um 19:37 Uhr

    sehr lecker

  3. habibti
    habibti — 30.8.2015 um 22:11 Uhr

    gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.8.2015 um 02:00 Uhr

    Lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 13.5.2015 um 07:03 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi mit Schinken