Kotelett auf Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Koteletts
  • 2 lg Zwiebel
  • 1000 g Paradeiser (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Oliven
  • Oregano oder Basilikum

Zwiebeln hacken und auf geöltem Backblech gleichmäßig verteilen, derweil der weiteren Arbeiten im Herd vorgaren. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und halbieren.

Mit der Schnittseite auf die Zwieben legen, würzen. Darauf die vorbereiteten Koteletts betten. Nach Geschmack zwischen die Paradeiser Oliven schieben und Oregano daraufstreuen. Ca. 20 Min. bei 280 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kotelett auf Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche