Die besten Rezepte zu Gebäck & Brot Schweinefleisch

39 Rezepte zu Gebäck & Brot Schweinefleisch

Pikantes PartyPizza Brot

Pikantes PartyPizza Brot

Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und Knorr Basis für Pasta asciutta in eine Schüssel geben und Germ darüberbröseln. Zutaten mit dem Handmixer so lange...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 29180
Gratiniertes Brot

Gratiniertes Brot

Tomaten waschen. Tomaten, Kapernfrüchte und Mozzarella in Scheiben schneiden.Brot mit Brunch bestreichen. Nacheinander mit Tomaten, Kapernfrüchten und...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 7888
Kartoffelweckerl mit Himbeertopfen

Kartoffelweckerl mit Himbeertopfen

Die Kartoffeln mit einer Gabel und etwas Milch zerdrücken - es können noch Stückchen bleiben. Aus den restlichen Zutaten einen Teig bereiten und die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1054
Vollkorn-Bierweckerln

Vollkorn-Bierweckerln

Weizenvollkornmehl und Bier miteinander verrühren und ca. 12 Stunden rasten lassen. Das Backrohr auf 220°C vorheizen; Weizenmehl, Salz, Koriander und...

Profi-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2107
Pikante Polsterzipfel

Pikante Polsterzipfel

Mehl und Backpulver auf eine Arbeitsfläche versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Topfen, Margarine und Salz dazugeben und alles rasch zu...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2208
Rosmarin-Schinken-Stangen
User-Rezept

Rosmarin-Schinken-Stangen

*2 Brote à zirka 20 Scheibchen Backmischung und Trockenhefe mischen. 580 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und mit den Knethaken des Handmixers auf...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 478
Kohlsuppe
User-Rezept

Kohlsuppe

Für die Kohlsuppe die Zwiebel hacken und mit den Kohlstreifen in Butter ansautieren. Mit der Suppe aufgießen, mit Salz und pfeffer würzen und 20 Minuten...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 900
herzhafter Scheiterhaufen
User-Rezept

herzhafter Scheiterhaufen

Selchkaree-Kotelett abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden. Eier und Milch mixen. Mit Salz,...

Zugriffe: 506