Bellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bellini Pfirsiche schälen, entsteinen, kleinwürfelig schneiden und im Wasser einige Minuten dünsten.

Abseihen, etwas überkühlen lassen, pürieren und mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Pfirsichpüree gleichmäßig auf Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen. Den Bellini servieren.

Tipp

Im Original wird der das Püree für den Bellini aus weißen Pfirsichen zubereitet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bellini

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.03.2015 um 06:10 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche