Kokosgugelhupf

Zutaten

  •   150 g Butter (flüssig)
  •   100 ml Kokosmilch
  •   5 EL Batida de Coco
  •   100 g Kokosflocken
  •   3 Stk. Eier
  •   250 g Mehl
  •   2 TL Backpulver
  •   200 g Zucker
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für den Kokosgugelhupf Butter, Kokosmilch, Kokoslikör und Eier gut verrühren. Alle trockenen Zutaten vermischen und nach und nach in den Teig einrühren.
  2. Die Masse in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Rohr (180 Grad) ca. 50 Minuten backen.
  3. Den Kokosgugelhupf vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Wer möchte, überzieht den Kokosgugelhupf mit Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kokosgugelhupf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.5.2021 um 13:23 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 13.10.2015 um 06:31 Uhr

    gut

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 29.11.2014 um 18:20 Uhr

    sooo gut!

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 12.9.2014 um 13:44 Uhr

    wird echt lecker und weich

  5. anneliese
    anneliese — 5.12.2013 um 20:14 Uhr

    muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosgugelhupf