Kokosfondue

Zutaten

Portionen: 4

  •   30 g Maisstärke
  •   3-4 EL Zucker
  •   350 ml Wasser
  •   1 Dose(n) Kokosmilch
  •   2 EL Kokosett
  •   1 EL Schokolade (weiß)
  •   8 EL Schlagobers
  •   1 EL Milch

Zubereitung

  1. Für das Kokosfondue zunächst die Stärke in etwas Wasser anrühren. Zucker, Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen und die Stärke einrühren. Die restlichen Zutaten unterrühren.
  2. Das Kokosfondue in einen Fonduetopf umfüllen und servieren.

Tipp

Reichen Sie zum Kokosfondue auch Kekse und Obst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosfondue

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Kokosfondue“

  1. Gast — 3.12.2015 um 19:24 Uhr

    interessant

  2. cp611
    cp611 — 9.6.2015 um 14:14 Uhr

    lecker!

  3. michi2212
    michi2212 — 3.5.2015 um 07:54 Uhr

    klingt super

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 21.4.2015 um 07:35 Uhr

    gefällt mir

  5. zorro20
    zorro20 — 17.1.2015 um 20:49 Uhr

    köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosfondue