Kokosbusserln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 170 g Zucker
  • 170 g Kokosette
  • 2 Eiklar (von großen Eiern)
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Prise Salz

Für die Kokosbusserln das Eiklar steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und ca. 10 Minuten cremig steif schlagen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit 2 Kaffeelöffel kleine Häufchen setzen (oder auf Oblaten). Das Rohr vorheizen und die Busserl bei 150 °C ca. 10 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Wer möchte kann die Kokosbusserln nach dem Backen mit der Unterseite in Schokoladeglasur tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kokosbusserln

  1. evagall
    evagall kommentierte am 17.08.2015 um 19:36 Uhr

    oder aus Oblatten Kreise ausstechen, Parisercreme aufdressieren mit dem Busserl abdecken und dann auf eine Gabel legen und bis über die Creme in Schokoglasur tunken

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 31.07.2015 um 07:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.02.2015 um 07:21 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche