Kokos Schoko Riegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kokos Schoko Riegel Zucker, Butter und Schlagobers in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Die Kokosraspeln und einen kleinen Schuß Rum hinzufügen.

 

Die Kokosmasse auf ein gut ausgefettetes Backblech aufstreichen und die Masse abkühlen lassen. Die Kokosmasse in kleine Riegel schneiden.

 

Vollmilchschokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Kokosriegel mit der Schokolade übergießen und trocknen lassen.

 

Wir danken Hildegard Auer für das Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Kokos Schoko Riegel

  1. danan
    danan kommentierte am 03.03.2015 um 14:15 Uhr

    gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.12.2014 um 14:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. marelif
    marelif kommentierte am 05.08.2014 um 12:02 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 21.06.2014 um 00:10 Uhr

    Bereits gespeichert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche