Kokos Schoko Riegel

Zutaten

  •   2 EL Zucker
  •   60 g Butter
  •   200 ml Schlagobers
  •   200 g Kokosraspeln
  •   1 Schuss Rum
  •   300 g Vollmilchschokolade

Zubereitung

  1. Für die Kokos Schoko Riegel Zucker, Butter und Schlagobers in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Die Kokosraspeln und einen kleinen Schuß Rum hinzufügen.
  2. Die Kokosmasse auf ein gut ausgefettetes Backblech aufstreichen und die Masse abkühlen lassen. Die Kokosmasse in kleine Riegel schneiden.
  3. Vollmilchschokolade in einem Wasserbad schmelzen und die Kokosriegel mit der Schokolade übergießen und trocknen lassen.
  4. Wir danken Hildegard Auer für das Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokos Schoko Riegel“

  1. danan
    danan — 3.3.2015 um 14:15 Uhr

    gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 3.12.2014 um 14:34 Uhr

    lecker

  3. marelif
    marelif — 5.8.2014 um 12:02 Uhr

    sehr gut!

  4. MJP
    MJP — 21.6.2014 um 00:10 Uhr

    Bereits gespeichert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos Schoko Riegel