Kokos-Parfait

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 ml Schlagobers
  •   100 g Staubzucker
  •   300 g Kokosette
  •   1 Vanilleschote (Mark)
  •   1 Prise Kokoslikör
  • 1 Mango
  •   150 g Kapstachelbeeren
  •   Achteck-Backform (z.B. Flexi-geben von Lurch)

Zubereitung

  1. 1. Schlagobers steif aufschlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosette und Vanillemark unterrühren. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form befüllen und wenigstens 6 Stunden frosten.
  2. 2. Mango abspülen, abschälen und in Spalten schneiden.
  3. Kapstachelbeeren vorsichtig abraspeln.
  4. 3. Das fertige Parfait stürzen, restliches Kokosette darüber streuen und mit Mangospalten und Kapstachelbeeren belegen.
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