Die besten Rezepte zu Asiatisch Partygerichte

127 Rezepte zu Asiatisch Partygerichte

Frühlingsröllchen

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 23649
Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5055
Schweinsrippen im Backrohr gebraten

Schweinsrippen im Backrohr gebraten

Die Rippchen in kleinere Portionen (jeweils 3-4 Rippchen) schneiden oder hacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Rippchen im kochenden...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 41293
Singapore Sling

Singapore Sling

Alle Zutaten gemeinsam mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Cocktailglas gießen. Mit Ananas und Kirsche garnieren.

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4458
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10719
Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9017
Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16307
Spargel-Marillen-Salat

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.

Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3723
Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 16398
Pekingente - Einfache Art

Pekingente - Einfache Art

Für diese Pekingente wird nicht eine ganze Ente zubereitet, sondern Entenbrust auf Pekingart gebraten. Für die Pekingente die Entenbrüste auf der Hautseite...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12956