Fettucine Alfredo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Krem double
  • 200 g Parmesan
  • 3 EL Frsiche Petersilie, gehackt
  • Salz + Pfeffer nach Wahl
  • 500 g Fettucine (oder Tagliatelle)
  • Parmesan zum Servieren

1. Nudeln nach Packungsanweisung machen.

2. Krem double in einer schweren Bratpfanne aufwallen lassen, Parmesan gemächlich bei ein klein bisschen milderer Temperatur untermengen. Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben, alles zusammen gut durchrühren

3. Die abgetropften Nudeln in der Sauce auf die andere Seite drehen, mit Parmesan zu Tisch bringen.

Anm: Auf jeden Fall frischen Parmesan verwenden. Die Krem Double kann auch ersetzt werden durch 300 ml Schlagobers + 90 g Butter (erst Butter zerrinnen lassen, dann Schlagobers darin zum machen bringen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettucine Alfredo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche