Kokos-Creme Brûlée

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Portionen: 4

  • 250 ml Obers (flüssig)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Milch
  • 4 Dotter
  • 50 g Kristallzucker
  • 1/2 Vanilleschote (ausgekratzt)
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker (braun)

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.

Die Tassen mit Klarsichtfolie verschließen.

Im Backofen "ohne Wasserbad" bei 100 °C ca. 40 Minuten pochieren.

Erkalten lassen. Zum Schluss Kokos-Creme Brûlée mit braunem Zucker bestreuen und mit einer Lötflamme abflämmen.

Tipp

Die Kokos-Creme Brûlée zum Beispiel mit frischen Beeren servieren.

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Kommentare16

Kokos-Creme Brûlée

  1. Golino
    Golino kommentierte am 06.10.2015 um 19:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.08.2015 um 11:15 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.06.2015 um 07:45 Uhr

    toll

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 28.05.2015 um 15:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 21.05.2015 um 11:25 Uhr

    ein Traum!

    Antworten
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