Kohlrabisalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Kohlrabisalat den Kohlrabi schälen und raspeln und dessen zarte Blättchen mit dem Basilikum und der Minze kleinschneiden.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten, gut schütteln und über die Kohlrabistifterl geben.

Servieren Sie den Kohlrabisalat zu Fisch.

Tipp

Für etwas mehr Farbe kann auch eine Karotte mit in den Kohlrabisalat gerieben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kohlrabisalat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.10.2015 um 12:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 17.08.2015 um 10:29 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche