Kohlrabi in Dillsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Kohlrabi in Dillsauce die Kohlrabi schälen und würfeln. In wenig Wasser dünsten.

In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen. Mehl unter laufendem Rühren hinzufügen. Mit Milche aufgießen, sämig aufrühren und den Suppenwürfel hineinbröckeln. Sauce vom Herd nehmen.

Von den weichgedünsteten Kohlrüben das Kochwasser abseihen und damit die Sauce verlängern. Schlagobers, Zitronensaft, etwas Zitronenschalenbrieb und gehackte Dille einrühren. Mit Salz, Muskat und Pfeffer verfeinern.

Vor dem Servieren die Sauce über die Kohlrabiwürfel gießen.

Kohlrabi in Dillsauce mit Langkornreis servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für Kohlrabi in Dillsauce unbehandelte Bio-Zitrone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kohlrabi in Dillsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche