Puten-Spargel-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Puten-Spargel-Pfanne Spargel waschen, hölzerne Stücke entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Olivenöl in einer Pfanen erhitzen und den Spargel mit Rosmarinzweigen und klein geschnittener Zwiebel anbraten.

Putenfleisch mit Grillgewürz bestreuen und in derselben Pfanne anbraten.

Den Spargel mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Knoblauch und frischen Kräutern abschmecken und die Puten-Spargel-Pfanne servieren!

Tipp

Gerne können Sie in die Puten-Spargel-Pfanne noch weiteres Gemüse geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Puten-Spargel-Pfanne

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 07.12.2015 um 05:13 Uhr

    Total lecker

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 29.11.2015 um 14:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 04.07.2015 um 17:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. moga
    moga kommentierte am 21.05.2015 um 13:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.05.2015 um 11:23 Uhr

    jetzt die richtige Zeit dafür

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche