Maroni Soufflé

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Maroni
  • 450 ml Milch
  • 125 g Zucker
  • 75 g Butter
  • 8 Eigelb
  • 8 Eiweiss
  • 15 g Vanillezucker
  • 80 ml Grappa

Für das Maroni Soufflé Milch und Maroni zwanzig Min. kochen und zu Püree machen.

Grappa, Butter, Zucker und Vanillezucker dazumischen. Die Masse abkühlen lassen.

Eidotter nach und nach darunter rühren. Eiweiß zu Eischnee aufschlagen, vorsichtig unterziehen und die Masse in eine ausgebutterte und gezuckerte Auflaufform füllen.

Das Maroni Soufflé bei 190 Grad Celsius 40-45 Min. backen

 

Tipp

Das Maroni Soufflé mit Schlagobers servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare4

Maroni Soufflé

  1. omami
    omami kommentierte am 25.12.2015 um 16:23 Uhr

    Heftig

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 20.12.2015 um 16:47 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 14.03.2015 um 22:49 Uhr

    Wow ganz schön viele Eier

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 08.11.2015 um 19:57 Uhr

      dafür wird es auch richtig schön flaumig

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche