Knoblauchspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Knoblauchspaghetti Spaghetti al dente kochen.

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und kurz mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Nicht braun werden lassen, da er dann bitter wird.

Die Spaghetti und fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.

Knoblauchspaghetti nach Belieben noch mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Knoblauchspaghetti lassen sich nach Geschmack mit vielerlei Zutaten ergänzen. Frische Tomaten oder auch Rucola passen hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Knoblauchspaghetti

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 13.10.2015 um 06:35 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche