Knoblauchspaghetti

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für Knoblauchspaghetti Spaghetti al dente kochen.
  2. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und kurz mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Nicht braun werden lassen, da er dann bitter wird.
  3. Die Spaghetti und fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  4. Knoblauchspaghetti nach Belieben noch mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Knoblauchspaghetti lassen sich nach Geschmack mit vielerlei Zutaten ergänzen. Frische Tomaten oder auch Rucola passen hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Knoblauchspaghetti“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 13.10.2015 um 06:35 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchspaghetti