Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Hühnerfleisch (gekocht, gegrillt, gebraten)
  • 175 g Mandarinen (aus der Dose, abgetropft)
  •   130 g Mayonnaise (ev. vegan) (ev. vegan)
  •   2 EL Schnittlauchröllchen
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen das Hühnerfleisch würfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten vermengen.
  2. Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen mit Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Beim Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen können Sie die Mandarinen auch mit anderem Obst ersetzen, zum Beispiel Äpfel oder Ananas.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen“

  1. liss4
    liss4 — 4.3.2016 um 18:23 Uhr

    Der Titel irritiert vielleicht ein bisschen. Ich dachte es wäre wirklich Salat drin. Wird das warm oder kalt serviert?

  2. OH65
    OH65 — 21.4.2015 um 13:26 Uhr

    lecker Salat

  3. lsfabian
    lsfabian — 10.3.2016 um 17:18 Uhr

    auch mit Ananas .. bestimmt lecker

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 26.1.2015 um 18:29 Uhr

    Sehr gut

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 2.1.2015 um 12:29 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Hühnerfleisch und Mandarinen