Knoblauch-Nudeln

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Muschelnudeln (oder andere)
  •   4-5 Zehe(n) Knoblauch (sehr fein geschnitten)
  • 250 g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  •   150 g Oliven (in Knoblauchöl)
  •   Salz
  •   1 Handvoll Parmesan (frisch gerieben)
  •   Basilikumblätter
  •   Pfeffer (Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Nudeln die Nudeln nach Anweisung kochen. Tomaten und Oliven abgießen, dabei das Öl auffangen.
  2. Die Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Die Nudeln abgießen, kurz abschrecken und zurück in den Topf geben.
  3. Die Tomaten, Knoblauch, Oliven und das Öl zugeben, alles vermengen. Den Käse und gehacktes Basilikum unterheben, salzen, pfeffern und die Knoblauch-Nudeln heiss servieren.

Tipp

Die Knoblauch-Nudeln sind einfach aber dennoch äußerst schmackhaft. Wer keine Oliven mag, kann sie weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Knoblauch-Nudeln“

  1. Rene11
    Rene11 — 14.12.2015 um 08:34 Uhr

    Super

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.10.2015 um 12:43 Uhr

    sehr gut

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 1.8.2015 um 08:32 Uhr

    gut

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 10.4.2015 um 08:58 Uhr

    schmecken gut

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 20.1.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Nudeln