Knoblauch-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Muschelnudeln (oder andere)
  • 4-5 Zehen Knoblauch (sehr fein geschnitten)
  • 250 g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 150 g Oliven (in Knoblauchöl)
  • Salz
  • 1 Handvoll Parmesan (frisch gerieben)
  • Basilikumblätter
  • Pfeffer (Mühle)

Für die Knoblauch-Nudeln die Nudeln nach Anweisung kochen. Tomaten und Oliven abgießen, dabei das Öl auffangen.

Die Tomaten in Streifen schneiden und die Oliven halbieren. Die Nudeln abgießen, kurz abschrecken und zurück in den Topf geben.

Die Tomaten, Knoblauch, Oliven und das Öl zugeben, alles vermengen. Den Käse und gehacktes Basilikum unterheben, salzen, pfeffern und die Knoblauch-Nudeln heiss servieren.

Tipp

Die Knoblauch-Nudeln sind einfach aber dennoch äußerst schmackhaft. Wer keine Oliven mag, kann sie weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare17

Knoblauch-Nudeln

  1. nunis
    nunis kommentierte am 14.12.2015 um 11:10 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 14.12.2015 um 08:34 Uhr

    Super

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.10.2015 um 12:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 01.08.2015 um 08:32 Uhr

    gut

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 10.04.2015 um 08:58 Uhr

    schmecken gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche