Trüffelsalamischnecken

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Portionen: 12

  • 2 Scheiben Blätterteig (ca. 20 x 20 cm)
  • 24 Scheiben Trüffelsalami (dünn geschnitten)
  • 1 Ei (verquirlt)
  • Kürbiskerne (nach Belieben)

Für die Trüffelsalamischnecken den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig etwas ausrollen, sodass er ca. 2 mm dick ist. Die Salami auf den zwei Scheiben verteilen und die Scheiben zusammenrollen.

Die Rollen rundherum mit Ei bestreichen und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Ofen 15 Minuten backen.

Die Rollen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben zu Trüffelsalamischnecken schneiden.

Tipp

Die Trüffelsalamischnecken nochmals aufs Blech legen, mit Ei bestreichen und weitere 5 Minuten backen, sodass sie schön goldbraun werden.

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Kommentare1

Trüffelsalamischnecken

  1. Illa
    Illa kommentierte am 25.02.2017 um 12:10 Uhr

    Ohne Kürbiskerne schmecken sie besser!

    Antworten
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