Trüffelsalamischnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Scheiben Blätterteig (ca. 20 x 20 cm)
  • 24 Scheiben Trüffelsalami (dünn geschnitten)
  • 1 Ei (verquirlt)
  • Kürbiskerne (nach Belieben)

Für die Trüffelsalamischnecken den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig etwas ausrollen, sodass er ca. 2 mm dick ist. Die Salami über die zwei Scheiben verteilen und die Scheiben zusammenrollen.

Die Rollen rundherum mit Ei bestreichen und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Ofen 15 Minuten backen.

Die Rollen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Trüffelsalamischnecken nochmals aufs Blech legen, mit Ei bestreichen und weitere 5 Minuten backen, sodass sie schön goldbraun werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 11 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Trüffelsalamischnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche