Knoblauch-Brotchips

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Brotchips das Baguette in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter zerlassen, zerdrückte Knoblauchzehen und geschnittenen Schnittlauch vermengen und mit einem Backpinsel die Brotscheiben bestreichen.
  3. Backrohr vorheizen und die Knoblauch-Brotchips bei 200 Grad ca. 6-7 Minuten backen.

Tipp

Statt Knoblauch-Brotchips kann man zum Beispiel auch Kräuter-Brotchips oder Chili-Brotchips auf diese Art zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Knoblauch-Brotchips“

  1. hexe58
    hexe58 — 3.10.2015 um 20:37 Uhr

    das probier ich morgen mal aus, hab heut nach eurem rezept das 5 min. brot gebacken und vom anderen brot ist noch was uebrig, danke fuer den tip

  2. brigitteb
    brigitteb — 21.9.2015 um 18:23 Uhr

    Mir ist von meinem selbst gemachtem Party - Weißbrot etwas übrig geblieben , da kam mir dein Rezept gerade recht ! Statt Schnittlauch habe ich selbstgemachtes Kräutersalz verwendet. Super Alternative zu den fettigen Tütenchips ! Danke ! Foto folgt !

  3. franziska 1
    franziska 1 — 8.12.2022 um 20:53 Uhr

    tolle Idee

  4. mido
    mido — 23.6.2020 um 16:44 Uhr

    die kommen immer wieder gut an, sind auch mit Rosmarin ein Hit

  5. barnas
    barnas — 9.2.2020 um 15:09 Uhr

    statt Butter verwende ich Olivenöl

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Brotchips