Knäckebrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 120 g Dinkelmehl
  • 120 g Haferflocken
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Wasser

Für das Knäckebrot zunächst zwei Backbleche mit Backpapier belegen, Backrohr auf 170 °C (Heißluft) vorheizen, alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und auf die vorbereitete Bleche dünn aufstreichen.

Bei 170 °C ca. 15 Minuten backen, in Stücke schneiden und dann das Knäckebrot bei gleicher Temperatur ca. 40 Minuten fertig backen.

Tipp

Das Knäckebrot muss unbedingt nach der Anbackzeit geschnitten werden, da es sonst hart wird und ein Zerteilen nicht mehr möglich ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knäckebrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche