Die besten Rezepte zu Schweden Gebäck & Brot

14 Rezepte zu Schweden Gebäck & Brot

Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck

Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck

Für die Lussekatter zunächst die Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen.

In einer Teigschüssel die...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 2485
Schwedische Zimtschnecken
ophelia19 ophelia19

Schwedische Zimtschnecken

Für die schwedischen Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Butter/Margarine schmelzen und mit der Milch vermischen. Das Gemisch auf ca. 37°C...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 4147
Knäckebrot
User-Rezept

Knäckebrot

Für das Knäckebrot alle Zutaten zu einem Teig verrühren und eine halbe Stunde stehen lassen. Anschließend mit Sorgfalt kneten und zu einer Rolle...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 990
Schwedischer Apfelkuchen
User-Rezept

Schwedischer Apfelkuchen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Weiches Vanillezucker, Zucker, Fett, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in ein Weitling Form, mit dem...

Zugriffe: 495
Schwedische Apfeltörtchen
User-Rezept

Schwedische Apfeltörtchen

12 Förmchen mit Zackenrand mit Leichtbutter oder Butter ausstreichen. Das Mehl mit dem Backpulver auf ein Backbrett sieben und mit der Butter, dem...

Zugriffe: 519
Cognac-Ringe
User-Rezept

Cognac-Ringe

Butter und Zucker kremig schlagen, dann den Cognac hinzufügen und glatt rühren. Das gesiebte Mehl sowie den Kakao unterziehen und kremig...

(1 Bewertung) Zugriffe: 324
Kladdkaka - Klebriger Kuchen
User-Rezept

Kladdkaka - Klebriger Kuchen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier und Zucker cremig aufschlagen. Alle Ingredienzien (ausser Leichtbutter) beigeben und gut vermengen!...

Zugriffe: 516
Luciabrod
User-Rezept

Luciabrod

Milch erhitzen. In eine große Backschüssel Form. Safran in der heissen Milch mit geschmolzener Butter 15 Min. ziehen. Ei, Mehl, Germ, Salz und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 388
Schwedische Julplaetzchen
User-Rezept

Schwedische Julplaetzchen

Das Mehl, die Trockenhefe und den Zucker miteinander vermischen. Butter, Milch,

Ei und Salz mit der Mehlmischung zu einem Germteig...

Zugriffe: 307
Mjukbroed - Weiches Fladenbrot
User-Rezept

Mjukbroed - Weiches Fladenbrot

Milch auf 37 °C erwärmen, Germ in die Milch bröckeln, geschmolzene Leichtbutter und Sirup hinzfügen. Roggenmehl mit den Gewürzen und dem Salz vermengen....

(1 Bewertung) Zugriffe: 634