Klassische Vanillekipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Vanillekipferl die Butter mit dem Mehl vermischen. Dann rasch die restlichen Zutaten hinzugeben und gut kneten. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.

Dann dünne Rollen formen und in gleich lange Stücke schneiden. Anschließend in einer Kipferlform aufs Backblech legen. Im Rohr backen bis sie leicht bräunlich sind. Noch heiß in Staubzucker wälzen.

Tipp

Die Vanillekipferl immer ganz vorsichtig wälzen, da sie leicht brechen können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Klassische Vanillekipferl

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 13.11.2015 um 09:11 Uhr

    immer beliebt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche