Zwetschgenröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 kg Zwetschgen (16 Stück)
  • 500 g Wasser

Für den Zwetschgenröster die Zwetschgen waschen und entsteinen, ordentlich verlesen, so dass keine schlechten Stellen dabei sind.

Zwetschgen mit 500 g Wasser in eine Bratenform geben. Im Backrohr bei 200 Grad Ober/Unterhitze langsam köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Nach ca. 1 Stunde ist der Zwetschgenröster fertig und man kann 6 mittlere Marmeladegläschen damit füllen.

Tipp

Die Zwetschgen sind schon sehr süß, da braucht man keinen Extrazucker zu dem Zwetschgenröster hinzugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare6

Zwetschgenröster

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 18.11.2015 um 12:50 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 14.09.2015 um 14:12 Uhr

    Interessante Methode

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 14.07.2015 um 06:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 10.06.2015 um 05:48 Uhr

    Und noch ein Kaiserschmarrn dazu, sehr gut

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.06.2014 um 07:47 Uhr

    ich würde noch ein bisschen Zimt dazugeben

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche