Kiwi-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Kiwi schälen, zerkleinern und leicht andünsten. Danach pürieren. Das Gelierpulver mit Traubenzucker vermengen und zufügen, unter Rühren zum Kochen bringen und unter
ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sollte sich während des Kochens Schaum bilden, muss dieser vor dem Abfüllen abgeschöpft werden. Vorbereitete Gläser randvoll füllen, sofort verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Tipp

Haltbarkeit: 12 Monate

Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Kommentare18

Kiwi-Marmelade

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.04.2017 um 10:48 Uhr

    nehme Gelierzucker 3:1

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 24.03.2017 um 09:47 Uhr

    Ich nehme Gelierzucker 2:1 geht auch.

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 02.01.2016 um 09:28 Uhr

    schmeckt sicher sehr lecker,denn ich liebe Kiwis

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.10.2015 um 17:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 12.09.2015 um 09:21 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche