Kirschportionsauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Kirschportionsauflauf die Eier  in einen Mixbecher schlagen. Die Milch, den Zucker, das Mehl, den Vanillezucker und das Salz dazu geben und mit einem Schneebesen ungefähr 1 Minute alles miteinander verrühren.

6 Auflaufförmchen gut ausbuttern. Den Teig auf diese 6 Förmchen aufteilen und die Kirschen auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Rohr auf unterster Schiene bei 180°C etwa 60 Minuten lang backen.

Den Kirschportionsauflauf kalt oder warm mit Schlagobers oder Vanilleeis servieren.

Tipp

Für den Kirschportionsauflauf statt Kirschen, Heidelbeeren, oder andere Früchte der Saison verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kirschportionsauflauf

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 18.08.2015 um 10:37 Uhr

    das liest sich richtig gut :)

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 18.08.2015 um 10:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 18.08.2015 um 09:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche