Grießschmarren mit Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/4 l Magermilch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Honig
  • 100 g Weizengrieß
  • Geriebene Zitronenschale
  • 1 Stk. Eidotter
  • 1 Stk. Eiklar
  • 200 g Gemischte Beeren
  • Beschichtete Auflaufform

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für den Grießschmarren mit Beeren Milch mit Vanillezucker und Honig aufkochen lassen, Grieß und Zitronenschalen einrühren und auf kleiner Flamme ausquellen lassen. Masse überkühlen lassen und Eidotter einrühren.

Eiklar zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Grießmasse heben. Zum Schluss die Beeren beimengen.

Den Grießschmarren in eine beschichtete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare16

Grießschmarren mit Beeren

  1. marelif
    marelif kommentierte am 21.11.2015 um 12:03 Uhr

    gut!

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 17.09.2015 um 09:57 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 15.09.2015 um 10:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 19.08.2015 um 08:09 Uhr

    ...ist eigentlich ein Auflauf und kein Schmarren

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 23.07.2015 um 12:27 Uhr

    Was ganz tolles!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche