Kirschkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kirschkompott die entsteinten Kirschen in einen großen Kochtopf - mindestens 5 Liter fassend - geben. Zucker darüber streuen und mit einem Kochlöffel vorsichtig mischen, gleich erhitzen.

Vorsichtig rühren, die Kirschen 3 Minuten aufkochen, dann Rum und Limettensaft hinzugeben und nochmals aufkochen. Das fertige Kirschkompott in Twist-off Gläser füllen.

Tipp

Das Kirschkompott ist ein wunderbares Dessert mit Schlagobers, eignet sich aber auch wunderbar als Beilage zu Kaiserschmarren oder zur Füllung von Torten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kirschkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche