Kirsch-Auflauf

Zutaten

Portionen: 16

Zubereitung

  1. Für den Kirsch-Auflauf eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Backherd auf 200 Grad Umlauft vorheizen.
  2. Eiklar steif schlagen. Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig schlagen. Puddingpulver mit Backpulver abwechselnd dazu mischen.
  3. Topfen unterrühren und Eischnee unter die Masse heben. Masse in eine mit Butter gefettete Auflaufform füllen, entkernte Kirschen darauf geben.
  4. Den Kirsch-Auflauf im vorgeheiztem Backherd ca. 50-60 Min. backen.

Tipp

Der Kirsch-Auflauf schmeckt warm sehr köstlich, kann aber auch kalt serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirsch-Auflauf

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kirsch-Auflauf“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 19.10.2015 um 12:29 Uhr

    der Auflauf ist ganz nach meinem Geschmack :-)

  2. omami
    omami — 28.9.2015 um 16:01 Uhr

    Da freu ich mich drauf

  3. GFB
    GFB — 6.9.2015 um 18:59 Uhr

    Mhmm, sehr sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Auflauf