Kichererbsen-Couscoussalat

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Portionen: 4

Für den Kichererbsen-Couscoussalat den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den abgespülten Kichererbsen in eine Schüssel geben.

Die Tomate und den Paprika in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel hacken und alles in die Schüssel geben. Mit Öl, Essig und den Gewürzen abschmecken und den Kichererbsen-Couscoussalat am besten ein wenig durchziehen lassen.

Tipp

Sie können auch noch ein wenig Schafkäse über den fertigen Kichererbsen-Couscoussalat bröseln.

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Kommentare2

Kichererbsen-Couscoussalat

  1. Vilandra
    Vilandra kommentierte am 05.07.2016 um 16:50 Uhr

    Tolles Gericht zum Mitnehmen an den See und auch schnell gemacht :-) Ich hatte noch Räuchertofu, Feldgurke und Radieschen zu Hause, weshalb ich diese kleinwürfelig schnitt und ebenfalls untermischte. Couscous-Salate kann man wunderbar abwandeln, je nachdem, was im Kühlschrank ist :-D

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.05.2016 um 11:15 Uhr

    Pimenton de la vera oder Cayennepfeffer geben auch eine schöne, feine Würze.

    Antworten
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