Kichererbsen-Couscoussalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Kichererbsen-Couscoussalat den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den abgespülten Kichererbsen in eine Schüssel geben.
  2. Die Tomate und den Paprika in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel hacken und alles in die Schüssel geben. Mit Öl, Essig und den Gewürzen abschmecken und den Kichererbsen-Couscoussalat am besten ein wenig durchziehen lassen.

Tipp

Sie können auch noch ein wenig Schafkäse über den fertigen Kichererbsen-Couscoussalat bröseln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kichererbsen-Couscoussalat“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 5.4.2017 um 09:09 Uhr

    ... eine Salatgurke macht sich auch noch gut, vor allem im Sommer sehr erfrischend

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 24.3.2017 um 09:13 Uhr

    Kichererbsen aus der Dose sind zwar schnell, aber im Salat nicht so lecker.

  3. Vilandra
    Vilandra — 5.7.2016 um 16:50 Uhr

    Tolles Gericht zum Mitnehmen an den See und auch schnell gemacht :-) Ich hatte noch Räuchertofu, Feldgurke und Radieschen zu Hause, weshalb ich diese kleinwürfelig schnitt und ebenfalls untermischte. Couscous-Salate kann man wunderbar abwandeln, je nachdem, was im Kühlschrank ist :-D

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 31.5.2016 um 11:15 Uhr

    Pimenton de la vera oder Cayennepfeffer geben auch eine schöne, feine Würze.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsen-Couscoussalat