Rumkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 100 g Haselnüsse (geriebene)
  • 120 g Kokosraspeln
  • 100 g Butter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Kochschokolade (geschmolzene)
  • 5 EL Rum

Für die Rumkugeln alle Zutaten zu einem Teig verkneten und daraus kleine Kugeln formen.

Die Rumkugeln in Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Rumkugeln in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Rumkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche