Katschtaler Koch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1,5 l Milch
  • 20 g Butter
  • 120 g Mehl (griffig)
  • 120 g Polentamehl (fein gemahlen)
  • Salz
  • Butter (nussbraun)
  • Zimt-Zucker
  • eventuell Waldbeeren (frisch und gemischt)
  • Schlagobers (geschlagen zum Garnieren)

Milch, Butter und eine Prise Salz aufkochen. Mehl mit Polentamehl mischen und unter ständigem Rühren einkochen. Kurz kochen lassen und dann am Herdrand, ohne zu rühren, ca. 12 Minuten ziehen lassen. Das Koch anrichten, mit viel brauner Butter abschmalzen (übergießen) und mit Zimtzucker bestreuen. Mit geschlagenem Obers und frischen Waldbeeren servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Katschtaler Koch

  1. Shaggcoon
    Shaggcoon kommentierte am 27.01.2015 um 22:38 Uhr

    mehlkoch mmmmmhhhhhhh

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.11.2014 um 15:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 20.08.2013 um 22:02 Uhr

    Wenn man das gegessen hat, wird man so bald nicht hungrig...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche