Weißer Mokka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Arpeggio - 40 ml)
  • 10 g Schokolade (weiß)
  • Chantillycreme (oder Schlagobers)
  • Schokoladenstückchen
  • 50 ml Milch

Material:

  • 1 Rezeptglas (350 ml)
  • 1 Mixer
Sponsored by Nespresso

Für den weißen Mokka reiben Sie die weiße Schokolade in das Glas.

Gießen Sie die Milch dazu.

Bereiten Sie 1 Nespresso Kapsel Arpeggio darauf zu.

Mixen Sie das Schlagobers mit den Schokoladenstückchen.

Geben Sie die Schokoladensahne auf den Espresso in das Glas und servieren Sie den weißen Mokka.

Tipp

Weißer Mokka - Eine klassisch Schweizer Kombination aus Kaffee und köstlicher weißer Schokolade – ein unwiderstehlicher Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare22

Weißer Mokka

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 20.12.2015 um 11:05 Uhr

    Schmeckt wirklich ausgezeichnet!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 05.10.2015 um 19:33 Uhr

    mu0 man einfach mögen....

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 15.12.2015 um 17:47 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.10.2015 um 07:12 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 18.10.2015 um 09:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche