Kartoffelschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kartoffelnschmarren die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Kartoffeln hinzufügen, salzen und gut bräunen lassen.

Den Kartoffelschmarren sofort servieren.

Tipp

Kartoffelschmarren können Sie als Beilage so wie auch als eigenes Gericht genießen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare1

Kartoffelschmarren

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 07.09.2015 um 17:03 Uhr

    dazu kalte Milch als Getränk - köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche