Kartoffelnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffelnudeln die frisch gekochten Erdäpfel so heiß wie möglich abschälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

Mit den restlichen Zutaten auf einem Nudelbrett zu einem Teig zubereiten, aus dem man ungefähr 10 cm lange, fingerdicke Nudeln rollt.

Kurz vor dem Servieren in heissem Butterfett 6 bis 8 Minuten braun anbraten und mit in Butter gerösteten Semmelbröseln wälzen.

Tipp

Die Kartoffelnudeln schmecken auch sehr gut in Salbeibutter gewälzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche