Kartoffel-Oliven-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kartoffel-Oliven-Suppe zunächst für die Kartoffelcreme Kartoffeln waschen und mit Schale weichkochen. Ausdampfen lassen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Ganz auskühlen lassen.

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Oliven in feine Spalten schneiden. Petersilie waschen und mit einem Küchenpapier trocknen, Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken.
Knoblauch, Oliven, Petersilie, Zitronensaft, 6 EL Wasser und Öl unter das Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Milch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kartoffelcreme einrühren und die Kartoffel-Oliven-Suppe mit Suppenwürze abschmecken.

Tipp

Zu Kartoffel-Oliven-Suppe passt sehr gut frisches Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Kartoffel-Oliven-Suppe

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.12.2015 um 13:59 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 31.10.2015 um 20:12 Uhr

    Suppe kann ich immer essen.

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 27.09.2015 um 12:17 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 03.09.2015 um 17:10 Uhr

    muß ich probieren

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 11.08.2015 um 22:36 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche