Kartoffel-Lauch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  • 2 EL Öl
  • 1 mittelgroße Stange Lauch (geputzt und in Ringe geschnitten)
  • 2 Pkg. Kartoffelsuppe
  • 1 l Wasser
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Thymian

Für die Kartoffel-Lauch-Suppe das Faschierte in Öl anbraten, Thymian und Lauchringe zugeben und anschmoren. Wasser zugießen und alles aufkochen lassen. Das Suppenpulver einrühren, nicht mehr kochen lassen. Butter zufügen, mit den Gewürzen abschmecken und die Kartoffel-Lauch-Suppe mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Man kann geröstete Weißbrotwürfel zur Kartoffel-Lauch-Suppe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffel-Lauch-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche