Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Rindfleisch

114 Rezepte zu Preiswerte Küche Rindfleisch

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 31382
Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

Semmel in Wasser oder Milch einweichen und ausdrücken. Zwiebeln in Schmalz kurz anrösten, wieder abkühlen lassen und mit Leber, Semmel sowie Petersilie...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 56192
Leberknödel auf Wiener Art

Leberknödel auf Wiener Art

Für die Leberknödel die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 132505
Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

Die Leber mit einem scharfen Messer auf dem Schneidbrett fein schaben (nicht cuttern, da sie sonst wässrig wird). Die fein gehackte Zwiebel in Butter...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13152
Musaka

Musaka

Für den Musaka Auberginen säubern und in Scheiben schneiden, salzen und in ein Sieb legen. Das Faschierte mit Öl und fein gehackten Zwiebeln anbraten und...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 72860
Gefüllte Kalbsröllchen

Gefüllte Kalbsröllchen

Für die gefüllten Kalbsröllchen zwei Klarsichtfolien mit etwas Öl bepinseln. Die Kalbsschnitzel zwischen die Klarsichtfolien legen, dünn ausklopfen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13353
Rinderfilet-Toast überbacken

Rinderfilet-Toast überbacken

Für den überbackenen Rinderfilet-Toast die Rinderfiletstücke mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in einer Pfanne scharf anbraten. Die Filets auf je...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6567
Jägerschnitzel mit Mayonnaisesalat

Jägerschnitzel mit Mayonnaisesalat

Für den Mayonnaisesalat die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in Scheiben schneiden. Den geschnittenen halben Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5899
Tomatensuppe mit scharfen Fleischbällchen

Tomatensuppe mit scharfen Fleischbällchen

Für die Tomatensuppe wird erst die Zwiebel und der Knoblauch geschält, klein geschnitten und mit 2 EL Öl im Topf glasig geschwitzt. Jetzt einen EL Mehl und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5121